La formazione firmata BBQ4All passa anche attraverso le pubblicazioni; queste ultime, a partire dal 2018, arricchiscono il bagaglio di conoscenze della comunità italiana appassionata alla cottura sul fuoco (e non solo), il confronto e la crescita continua, sia online che offline.
Attualmente, le pubblicazioni attive BBQ4All sono tre, due libri ed un periodico mensile (sia in formato cartaceo che digitale).
1. Diventare Grill Master, di Gianfranco Lo Cascio, 2018, Multiplayer Edizioni: nell’edizione momentaneamente sold-out, è possibile trovare al suo interno anche la serie Smoke To Perfection, la guida più esaustiva e pratica disponibile in Italia sull’affumicatura. Nella sua completezza, Diventare Grill Master è considerato, attualmente, il libro cardine sul barbecue in Italia. Teoria, tecniche e preparazioni sono condensate in un linguaggio diretto, comprensibile, ma non per questo banale.
2. Codice Lo Cascio - Il Metodo efficace che unisce scienza e cucina di Gianfranco Lo Cascio e Rossella Neiadin, 2021, Multiplayer Edizioni: in questo manuale si esplora il mondo della cucina non attraverso un dozzinale elenco di ricette, bensì grazie all’ausilio della scienza. Le ricette proposte vengono scardinate, guardate al microscopio e scomposte in ogni ingrediente. Grazie ad un linguaggio semplice, lineare e tecnico, si potrà guardare oltre la semplice preparazione e scoprire i perché delle cose: da ciò che accade in una semplice omelette, fino alla cottura prolungata di un ragù di carne.
3. Il BBQ4All Magazine, il mensile dedicato a tutti gli appassionati di cucina sul fuoco e non: ogni mese, più di centodieci pagine di ricette, approfondimenti, curiosità sul mondo della cucina su fuoco, formazione sui tagli, pillole di scienza gastronomica e ricette dal piglio scientifico.
Le pubblicazioni si possono acquistare sul BBQ4All Megastore, sia in formato cartaceo (fino ad esaurimento), sia in formato digitale. Gli ebook e il Magazine in formato digitale saranno disponibili per la lettura sull’app dedicata GLC.
Il BBQ4All Magazine è disponibile su abbonamento, sia in formula annuale che mensile. Possibile anche acquistare gli arretrati (in formula cartacea, fino ad esaurimento scorte) in pacchetti oppure singolarmente.
La spedizione del BBQ4All Magazine cartaceo avviene tramite corriere oppure posta ordinaria.
Commenti
0 commenti
Accedi per aggiungere un commento.